11567 recettes
Les meilleurs œufs bénédictine

Les meilleurs œufs bénédictine

24 avr. 2025 Déjeuner et brunch

 

La clé pour obtenir une hollandaise parfaite est de tempérer ou de chauffer lentement les jaunes d'œufs sur de l'eau frémissante. Cela les empêchera de cailler en incorporant progressivement le beurre fondu. Pour séparer les jaunes d'œufs des blancs facilement, cassez chaque œuf dans votre main, un à la fois, et, au-dessus d'un bol ou d'un évier, passez le jaune d'une main à l'autre en laissant le blanc d'œuf s'égoutter entre vos doigts.

Crêpes au babeurre gourmandes

Crêpes au babeurre gourmandes

24 avr. 2025 Déjeuner et brunch

Cette recette nécessite une chaleur moyenne, mais selon votre cuisinière, vous devrez peut-être ajuster la température pour obtenir la couleur brun doré parfaite. Commencez par préchauffer votre poêle et testez la température sur une seule crêpe.

Se connecter

S'inscrire