- Préparation 15 minutes
- Total 2 heures
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 250 °F; Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Au mélangeur ou au robot culinaire, réduire les fraises en purée jusqu'à consistance lisse. (Vous devriez avoir environ 1/3 tasse de purée.) Réserver.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à grande vitesse, battre les blancs d'œufs jusqu'à la formation de pics mous, 2 à 4 minutes. Incorporer le sucre, 1 c. à soupe à la fois. Incorporer la vanille et la crème de tartre, le cas échéant. Battre jusqu'à ce que la meringue soit épaisse et que des pics brillants et fermes se forment, 7 à 10 minutes. À l'aide d'une spatule, incorporer délicatement la purée de fraises réservée. Transférer dans une grande poche à douille munie d'une grande pointe en étoile. Pocher des baisers de 1 1/2 pouce à environ 1 pouce d'intervalle sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four jusqu'à ce que les meringues commencent à être dures au toucher, environ 1 1/4 heure. Laisser refroidir complètement (au moins 30 minutes); Décollez doucement les baisers meringués du papier. (Préparation à l'avance : Peut être conservé dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours; ne pas congeler.)
FAIT ENVIRON 36 BISERS