- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Geneviève Nadeau, avec la collaboration de Karine Paiement T.Dt.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Y faire revenir l’oignon jusqu'à ce qu’il soit tendre.
Étape 2
Ajouter le jus de tomate, les tomates et le bouillon et porter à ébullition. Baisser le feu et ajouter les pois chiches et les herbes de Provence. Laisser mijoter 20 minutes.
Étape 3
Ajouter les épinards. Poursuivre la cuisson environ 5 minutes, jusqu’à ce que les épinards soient tendres.
Étape 4
Servir garni de parmesan.
Note(s) de l'auteur :
Soupe sans gluten. Attention! Choisir des herbes et du bouillon sans gluten, disponibles au rayon des produits sans gluten de votre épicerie.