- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire tremper les nouilles dans de l'eau très chaude. Couper l'oignon en lanières et émincer l'ail. Faire revenir dans un grand chaudron avec de l'huile d'olive environ 4 minutes.
Étape 2
Ajouter la pâte de cari, remuer et ajouter le bouillon de poulet et le lait de coco. Porter à ébullition et ajouter la sauce au poisson ainsi que le jus d'une lime.
Étape 3
Couper la courge et les carottes en cubes et ajouter au bouillon.
Étape 4
Trancher le poisson en cubes et ajouter au bouillon bouillant une fois les légumes presque complètement cuits. Laisser cuire environ 4 minutes.
Étape 5
Pendant ce temps, préparer les bols de soupe en mettant la moitié des nouilles égouttées dans chaque bol. Ajouter les champignons tranchés ainsi qu'une demi-lime et la coriandre hachée. Déposer le mélange de soupe et poulet dans les bols et servir.