- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter les légumes et faire cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient dégelés. Ajouter les lentilles, puis remuer.
Étape 2
Dans un bol, mélanger la pâte de tomates avec environ 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet (pour diluer la pâte). Verser dans la casserole. Ajouter le reste du bouillon de poulet.
Étape 3
Laisser mijoter à feu moyen, pendant environ 10 minutes.
Étape 4
Ajouter le miel, le jus de lime, l'ail et le poivre noir. Faire cuire 5 minutes de plus.
Étape 5
Juste avant de servir, ajouter la coriandre. Verser la soupe dans de jolis plats et poivrer généreusement.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez surgeler les surplus pour faire de délicieux repas et lunchs au courant de la semaine.