- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Geneviève Nadeau *Avec la collaboration de Karine Paiement, Technicienne en diététique
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, mélanger la sauce soya, le bouillon de poulet, l'ail et le gingembre. Porter à ébullition.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire dorer les lanières de dinde de 2 à 3 minutes.
Étape 3
Dissoudre la cassonade dans l'eau et verser sur la dinde. Poursuivre la cuisson en remuant de 5 à 8 minutes.
Étape 4
Ajouter les légumes surgelés à la casserole et réduire à feu doux environ 5 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Étape 5
Verser le contenu de la poêle dans la casserole et mélanger. Poivrer au goût. Servir immédiatement sur un lit de nouilles ou de riz.
Note(s) de l'auteur :
À déguster avec des baguettes pour encore plus de plaisir. Vous pourriez essayer les nouilles soba, parfois à base d'épeautre ou de sarrasin, pour accompagner cette recette. Elles sont disponibles dans les sections "bio" de la plupart des supermarchés.