- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Manon
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Trempez les canneberges dans l'eau froide pendant que vous coupez les légumes et les mangues.
Étape 3
Faites fondre la moitié du beurre dans un poêlon sur feu moyen. Sautez les oignons, les champignons et les échalotes de 3 à 5 minutes.
Étape 4
Ajoutez les mangues et les canneberges égouttées, en saupoudrant les épices. Faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Réservez.
Étape 5
Dans le même poêlon, faites fondre l'autre moitié de beurre. Dorez le poulet pendant 5 à 7 minutes.
Étape 6
Pendant ce temps, versez le bouillon dans un grand plat allant au four et enfournez à 350 °F (180 °C).
Étape 7
Lorsque le poulet est doré, ajoutez-y la crème 15% sans brasser. Chauffez pendant 5 minutes.
Étape 8
Sortez du four le bouillon, mettez les fruits et légumes sans brasser et déposez-y dessus le poulet, toujours sans brasser. Pour finir, versez le jus de cuisson du poulet sans brasser.
Étape 9
Faites cuire au four à 350 °F (180 °C) entre 20 et 25 minutes.
Étape 10
Servez avec du riz et une salade verte.
Note(s) de l'auteur :
Les hauts de cuisses de poulet peuvent être remplacés par 4 poitrines de poulet et le bouillon de légumes substitué par un bouillon de poulet.