- Préparation 20 minutes
- Cuisson 255 minutes
- Total 275 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Saler et poivrer les hauts de cuisses. Dans une poêle, faire chauffer la moitié de l'huile à feu moyen-vif. Faire dorer de chaque côté et mettre dans le fond de la mijoteuse.
Étape 2
Ajouter le reste de l'huile et faire cuire les oignons, l'ail, le gingembre et le garam massala, en brassant, 5 minutes. Ajouter les épinards dans la poêle et bien mélanger pour bien enrober. Mettre cette préparation dans la mijoteuse.
Étape 3
Mélanger la pâte de cari au bouillon de poulet chaud et ajouter dans la mijoteuse avec la tomate. Couvrir et cuire 4 heures à faible intensité.
Étape 4
Ajouter la coriandre et cuire à haute intensité 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Le garam massala est un mélange d'épices indiennes à base de cannelle, clou de girofle, etc. Vous pouvez l'acheter dans les épiceries fines. À Québec, à L'Ère du Vrac aux Halles Fleur de Lys.