- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper grossièrement les légumes et le bacon.
Étape 2
Faire revenir les oignons et le bacon dans une grande casserole. Vider le gras au besoin.
Étape 3
Faire revenir environ 5 minutes les légumes restants (courge, poireau, chou-fleur) avec les oignons et le bacon.
Étape 4
Ajouter les 2 boîtes de bouillon de poulet dans la casserole contenant les légumes.
Étape 5
Laisser cuire à courts bouillons jusqu'à ce que les légumes s'écrasent facilement. Assaisonner au besoin avec des herbes salées et du poivre.
Étape 6
Après la cuisson, laisser refroidir un peu le mélange et le défaire en potage à l'aide d'un mélangeur à main.
Étape 7
Au moment de servir, ajouter un filet de crème.