- Préparation 20 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Geneviève Nadeau Dt.P. et Karine Paiement Tdt.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 300 °F. Huiler et fariner le moule.
Étape 2
Dans une poêle, faire fondre la margarine et y cuire les bananes tranchées à feu moyen environ 5 minutes.
Étape 3
À l'aide d'un robot culinaire, mélanger les bananes, leur jus de cuisson, le pouding et la cassonade. Réserver.
Étape 4
Dans un bol, mélanger les farines, la fécule et la poudre à pâte. Y incorporer le mélange de bananes. Bien mélanger.
Étape 5
Verser le mélange dans le moule et cuire au four environ 45 à 50 minutes.
Étape 6
Laisser refroidir avant de démouler.
Note(s) de l'auteur :
Pour s'assurer de l'absence d'allergènes, vérifiez que la margarine ne contienne aucune trace de produits laitiers. Au besoin, contactez le fabriquant.