- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Geneviève Nadeau Dt.P.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F. Chemiser 12 moules à muffins.
Étape 2
Dans un bol, mélanger les farines, la cassonade, la poudre à pâte et le bicarbonate. Réserver.
Étape 3
Dans un autre bol, fouetter la margarine avec la boisson de soya et le vinaigre. Ajouter la purée de bananes et les dattes séchées. Mélanger.
Étape 4
Mélanger les ingrédients liquides aux ingrédients solides.
Étape 5
Verser dans les moules à muffins. Faire cuire environ 40 minutes. Refroidir avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pourriez remplacer la boisson de soya par du tofu soyeux mou.