- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Geneviève Nadeau Dt.P. et Karine Paiement T.Dt.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Dans un bol, mélanger la farine, le gruau, le son d’avoine, la poudre à pâte et la cannelle. Réserver.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger la compote de pommes et pêches, le yogourt, le lait, la vanille et l’oeuf.
Étape 4
Incorporer le mélange humide au mélange sec jusqu'à l’obtention d’une pâte.Y incorporer les pêches, le sucre et les amandes.
Étape 5
Dans un moule à muffins préalablement graissé ou chemisé, verser la pâte jusqu'aux 3/4. Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
Note(s) de l'auteur :
Optez pour de la compote de pommes et pêches sans sucre ajouté pour une version moins sucrée.