Muffins framboises et amandes

Muffins framboises et amandes Auteur : Julie

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 22 minutes
  • Total 32 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

Garniture :
Pâte à muffins :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.

Étape 3

Fouetter pendant environ 2 minutes l'huile, la cassonade et les œufs. Ajouter le lait d'amande, la compote de pommes et l'extrait d'amande.

Étape 4

Ajouter les ingrédients secs, les framboises et les amandes. Mélanger à l'aide d'une spatule. Ne pas trop brasser.

Étape 5

Remplir les cavités d'un moule à muffins, puis déposer quelques amandes effilées et une framboise comme garniture.

Étape 6

Cuire 20 à 22 minutes pour 18 gros muffins ou environ 18 minutes pour 24 muffins de grosseur standard.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins framboises et amandes

Se connecter

S'inscrire