- Préparation 10 minutes
- Cuisson 22 minutes
- Total 32 minutes
- Portion(s) 18 portions
Ingrédients
Garniture :
Pâte à muffins :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Étape 3
Fouetter pendant environ 2 minutes l'huile, la cassonade et les œufs. Ajouter le lait d'amande, la compote de pommes et l'extrait d'amande.
Étape 4
Ajouter les ingrédients secs, les framboises et les amandes. Mélanger à l'aide d'une spatule. Ne pas trop brasser.
Étape 5
Remplir les cavités d'un moule à muffins, puis déposer quelques amandes effilées et une framboise comme garniture.
Étape 6
Cuire 20 à 22 minutes pour 18 gros muffins ou environ 18 minutes pour 24 muffins de grosseur standard.