- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Macération 15 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Geneviève Nadeau Dt.P. et Karine Paiement Tdt.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 300 °F.
Étape 2
Dans un bol, mélanger l'avoine, le riz et le millet. Réserver.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger le miel et l'huile. Verser sur le mélange de céréales et bien mélanger.
Étape 4
Sur une grand plaque à cuisson couverte de papier parchemin, étendre le mélange de céréales sur la plaque.
Étape 5
Cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que le granola soit doré.
Étape 6
Laisser refroidir environ 15 minutes avant d'émietter le granola.
Étape 7
Au moment de servir, garnir le granola de pommes en dés et déguster.
Note(s) de l'auteur :
Si vous le désirez, vous pourriez faire sécher les cubes de pommes à 300 °F pendant environ 60 minutes au four.