- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Nicolas Bonneau
Ingrédients
Légumes :
Poisson :
Préparation
Étape 1
Dans un plat allant au four, déposer le filet de saumon sur une grande feuille aluminium. La feuille doit être assez grande pour se refermer sur le saumon.
Étape 2
Sur le saumon, étendre les oignons, l'huile, le romarin, le sel et le poivre.
Étape 3
Plier le papier aluminium pour sceller. Cuire à 325 °F (165 °C) pendant 35 minutes dans un four non préchauffé.
Étape 4
Quelques minutes, avant la fin de la cuisson, sauter les légumes d'accompagnement 3 ou 4 minutes dans un poêlon avec un peu d'huile d'olive.
Étape 5
Servir le saumon accompagné des légumes.
Note(s) de l'auteur :
Il est spécifié que le filet de saumon doit peser 450 g; 1 lb.
Le groupe légumes est pour accompagner la recette.
Vous pouvez, à votre gré, ajouter ou substituer des légumes!
NDLR : La recette est aussi délicieuse au BBQ!