Fèves de Lima aux carottes et à l'érable

Auteur : Geneviève Nadeau, nutritionniste

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, les oignons, l'ail, la cannelle et le sirop d'érable. Réserver.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger les légumes et les haricots.

Étape 3

Verser la vinaigrette sur les ingrédients et bien mélanger. Poivrer et saler au goût.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette colorée et nourrissante à souhait sera idéale pour les lunchs de la semaine! Accompagnez-la de craquelins ou d'un morceau de votre pain favori. Des noix hachées ou un surplus de poulet cuit se marieront bien avec ce plat.

Catégories
Partage X
Recettes

Fèves de Lima aux carottes et à l'érable

Se connecter

S'inscrire