- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Geneviève Nadeau avec la collaboration de Karine Paiement T.Dt.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
Étape 2
Faire fondre la margarine et laisser refroidir
Étape 3
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre et les épices. Réserver.
Étape 4
Dans un autre bol, fouetter l'oeuf. Y ajouter la margarine et la boisson d'amande.
Étape 5
Verser le mélange liquide (oeuf et boisson d'amande) sur le mélange solide (farine) et bien mélanger.
Étape 6
Répartir dans des moules à muffins enfarinés. Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les cupcakes soient dorés.
Note(s) de l'auteur :
Recette sans lactose