- Préparation 15 minutes
- Cuisson 22 minutes
- Macération 15 minutes
- Total 37 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Geneviève Nadeau Dt.P. nutritionniste et Karine Paiement Tdt
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Dans un bol, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajouter l'oeuf et la vanille. Réserver.
Étape 3
Incorporer le zeste d'orange et les pépites de chocolat dans la pâte.
Étape 4
Sur une plaque à biscuits, former 12 petites boules de pâte, puis les aplatir avec une fourchette.
Étape 5
Cuire environ 20-22 minutes, jusqu'à ce que le centre des biscuits soit ferme. Laisser refroidir sur une grille avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Pour les personnes allergiques, optez pour des pépites de chocolat sans allergènes. La marque Enjoy Life en est un bon exemple.