- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Geneviève Nadeau, avec la collaboration de Karine Paiement T.Dt.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Étape 2
Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen. Saupoudrer le saumon d’aneth et le faire dorer de chaque côté, en commençant par le côté avec la peau.
Étape 3
Retirer de la poêle et cuire au four environ 5 minutes.
Étape 4
Dans la même poêle, faire cuire les champignons de 3 à 4 minutes. Ajouter l’oignon vert et la crème. Faire réduire jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.
Étape 5
Servir le saumon nappé de sauce et accompagné de riz ou de quinoa pour un repas sans gluten.
Étape 6
Saler et poivrer, au goût.
Note(s) de l'auteur :
Repas sans gluten.