- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Chemiser 16 moules à muffin.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger la farine, l'avoine, les graines de lin, la noix de coco, les brisures de chocolat, la poudre à pâte et les dattes. Réserver.
Étape 3
Dans un plus petit bol, fouetter les oeufs, puis ajouter la boisson de soya et l'huile. Mélanger.
Étape 4
Faire un puits au centre du mélange de farine, puis verser les ingrédients liquides. Mélanger à l'aide d'une cuillère de bois, juste pour humecter les ingrédients solides.
Étape 5
Verser le mélange à muffin dans les moules avec l'aide d'une cuillère.
Étape 6
Faire cuire 18 minutes au four, ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et leur centre cuit.
Étape 7
Refroidir avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Ces muffins seront délicieux au dessert après un repas léger. Sans compter qu'ils vous remonteront le moral à la collation au bureau!