Trempette aux amandes et aux fines herbes

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Il est possible d'épaissir le yogourt en tapissant un bol de coton à fromage. Serrer le coton à fromage sur les bords du bol et fixer avec un élastique. Tirer le coton à fromage de sorte de créer un espace entre le fond du bol et le coton pour que le liquide puisse s'accumuler. Verser le yogourt dans le coton à fromage et laisser égoutter pendant 30 minutes au réfrigérateur. Jeter le liquide.

Étape 2

Combiner le yogourt, les amandes, les herbes, l'oignon vert, le sel et le poivre dans un bol. Servir avec des légumes frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette aux amandes et aux fines herbes

Se connecter

S'inscrire