- Préparation 15 minutes
- Cuisson 210 minutes
- Total 225 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir et bien dorer dans une poêle les cubes de viande dans du beurre. Les déposer dans une petite rôtissoire.
Étape 2
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et le bacon avec le reste du beurre. Déglacer au vin rouge.
Étape 3
Déposer la préparation d'oignon avec les cubes de viande et mélanger. Arroser de bouillon et mettre le bouquet garni.
Étape 4
Couvrir et cuire au four 3 heures à 300 °F.
Étape 5
Sortir du four. Ajouter les pommes de terre à la viande et mélanger. Mettre la pâte sur le dessus et faire une entaille au milieu. Badigeonner la pâte du jaune d'oeuf.
Étape 6
Remettre au four à découvert à 375 °F pour 30 minutes.