- Préparation 25 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Stéphane Lécuyer
Ingrédients
Tarte aux betteraves:
Tarte aux tomates :
Préparation
Étape 1
Abaisser 4 fonds de pâte feuilletée et les déposer dans 4 assiettes beurrées.
Étape 2
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F)
Étape 3
Pour les 2 tartes aux betteraves : couvrir le fond de tranches de paillot de chèvre. Ajouter de la coriandre fraîche dans l'une d'elles.
Étape 4
Ajouter les betteraves marinées.
Étape 5
Couvrir de noix de Grenoble caramélisées dans le beurre et le miel.
Étape 6
Pour les 2 tartes aux tomates : mélanger la moutarde, le fromage à la crème et la crème.
Étape 7
Couvrir les 2 autres fonds de cette préparation.
Étape 8
Ajouter les tomates tranchées.
Étape 9
Ajouter les noix de pin sur l'une d'elles et les olives sur l'autre. Poivrer.
Étape 10
Enfourner 20 à 25 minutes en prenant soin de ne pas trop griller les noix.