• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F. Graisser un moule à quiche de 9 x 1 1/4 po (20 cm).

Étape 2

Battre le lait, la margarine, la vanille, les oeufs, le sucre et le melange à pâte jusqu'à ce que le tout soit onctueux, soit environ 30 secondes à grande vitesse dans un mélangeur électrique.

Étape 3

Verser dans le moule.

Étape 4

Cuire au four jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, soit environ 40 minutes. Laisser refroidir complètement.

Étape 5

Faire tremper les tranches de bananes dans le jus de citron quelques secondes.

Étape 6

Déposer sur un papier essuie-tout résistant pour égoutter.

Étape 7

Déposer les tranches de bananes sur la tarte refroidie.

Étape 8

Battre la crème à fouetter et le sucre en poudre dans un bol réfrigéré, jusqu'à l'obtention d'une crème fouettée ferme.

Étape 9

Étaler sur les bananes.

Note(s) de l'auteur :

P.S. La margarine peut être remplacé par du beurre.Vous trouverez la pâte Bisquick en boîte près de la farine chez votre épicerie.

Partage X
Recettes

Tarte impossible à la banane et à la creme

Se connecter

S'inscrire