- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F. Graisser un moule à quiche de 9 x 1 1/4 po (20 cm).
Étape 2
Battre le lait, la margarine, la vanille, les oeufs, le sucre et le melange à pâte jusqu'à ce que le tout soit onctueux, soit environ 30 secondes à grande vitesse dans un mélangeur électrique.
Étape 3
Verser dans le moule.
Étape 4
Cuire au four jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, soit environ 40 minutes. Laisser refroidir complètement.
Étape 5
Faire tremper les tranches de bananes dans le jus de citron quelques secondes.
Étape 6
Déposer sur un papier essuie-tout résistant pour égoutter.
Étape 7
Déposer les tranches de bananes sur la tarte refroidie.
Étape 8
Battre la crème à fouetter et le sucre en poudre dans un bol réfrigéré, jusqu'à l'obtention d'une crème fouettée ferme.
Étape 9
Étaler sur les bananes.
Note(s) de l'auteur :
P.S. La margarine peut être remplacé par du beurre.Vous trouverez la pâte Bisquick en boîte près de la farine chez votre épicerie.