- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Caprice999
Ingrédients
Sauce :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F. Prendre une première abaisse et la mettre dans une assiette à tarte. Mettre au réfrigérateur environ 30 minutes.
Étape 2
Entretemps, dans un bol, faire fondre le beurre au micro-ondes et y ajouter la farine.
Étape 3
Dans le bol de beurre et farine, ajouter la cassonade, le sirop d'érable et la crème. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Réserver.
Étape 4
Avec l'autre abaisse de pâte, faire un rectangle au rouleau à pâte (sans oublier de fariner la surface et le rouleau).
Étape 5
Déposer du beurre et de la cassonade pour couvrir toute la surface de l'abaisse.
Étape 6
Rouler la pâte très serrée et la découper en rouleaux d'environ 3/4 de pouce.
Étape 7
Sortir la pâte à tarte du réfrigérateur. Y déposer les rouleaux et couvrir (à moitié) de la sauce. Cuire au four préchauffé à 375 °F jusqu'à ce que la pâte soit dorée, entre 15 et 20 minutes.