- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : PRBA
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper la rhubarbe en dés. Ébouillanter dans un peu d'eau additionnée du bicarbonate de soude. Jeter l'eau. Rincer la rhubarbe à l'eau froide.
Étape 2
Mélanger le sucre et la fécule de maïs.
Étape 3
Ajouter la rhubarbe et les fraises coupées.
Étape 4
Tapisser une assiette à tarte 9 po (22 cm) avec l'abaisse de tarte. Ajouter le mélange de fruits. Ajouter le beurre, en noisettes.
Étape 5
Ajouter une autre abaisse de tarte.
Étape 6
Déposer la tarte sur une plaque à biscuits. Cuire au four à 450 °F (230 °C) de 10 à 15 minutes.
Étape 7
Réduire la puissance du four à 350 °F (180 °C) de 50 à 60 minutes.
Étape 8
Laisser légèrement refroidir avant de servir.