- Préparation 20 minutes
- Cuisson 55 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couvrir généreusement de deux c. à table de moutarde de Dijon le fond de tarte. Préchauffer le four à 450 °F.
Étape 2
Faire cuire dans une poêle l'oignon dans l'huile d'olive à feu moyen-vif pendant 5-7 minutes.
Étape 3
Ajouter 1 cuillerée de moutarde de Dijon aux oignons ainsi que le thym et l'origan.
Étape 4
Hacher le persil et incorporer.
Étape 5
Finir la cuisson jusqu'à légère caramélisation.
Étape 6
Verser la préparation dans le fond de tarte.
Étape 7
Disposer les tomates italiennes sur la surface des oignons.
Étape 8
Étendre le fromage râpé sur les tomates uniformément.
Étape 9
Saupoudrer de thym.
Étape 10
Mettre au four pour 20-30 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Note(s) de l'auteur :
Ne pas congeler les tartes sans cuisson.