Taboulé

Auteur : Joa21

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire tremper le couscous dans l'eau bouillante et le concentré de bouillon de poulet pendant environ 10 minutes. Séparer les grains à la fourchette par la suite. Mettre le couscous dans un grand bol.

Étape 2

Hacher le persil, la menthe, l'ail et les échalotes finement. Les déposer dans le grand bol.

Étape 3

Couper les tomates épépinées et le concombre en petits dés et les ajouter au reste des ingrédients.

Étape 4

Fouetter l'huile d'olive avec le jus de citron, le sel et le poivre. Ajouter la vinaigrette à la salade et bien mélanger.

Étape 5

Réfrigérer pendant un minimum de 2 heures, idéalement 24 heures.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez également ajouter des pois chiches à votre salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Taboulé

Se connecter

S'inscrire