- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire tremper le couscous dans l'eau bouillante et le concentré de bouillon de poulet pendant environ 10 minutes. Séparer les grains à la fourchette par la suite. Mettre le couscous dans un grand bol.
Étape 2
Hacher le persil, la menthe, l'ail et les échalotes finement. Les déposer dans le grand bol.
Étape 3
Couper les tomates épépinées et le concombre en petits dés et les ajouter au reste des ingrédients.
Étape 4
Fouetter l'huile d'olive avec le jus de citron, le sel et le poivre. Ajouter la vinaigrette à la salade et bien mélanger.
Étape 5
Réfrigérer pendant un minimum de 2 heures, idéalement 24 heures.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez également ajouter des pois chiches à votre salade.