- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 18 portions
- Crédits : Jimmy
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bouillir le miel dans un grand chaudron pendant environ 7 minutes. Enlever du feu. Ajouter les canneberges et les raisins et bien mélanger. Ajouter tout le reste et mélanger pour bien enrober toutes les noix, graines et fruits.
Étape 2
Utiliser un moule de 9 x 9 en pyrex huilé avec un aérosol. Déposer et étendre le mélange dans le plat carré huilé. Appuyer avec un carré de papier ciré. Bien compacter le mélange. Compacter à quelques reprises pour bien égaliser. Laisser reposer environ 15 minutes.
Étape 3
Enlever le papier et déposer sur une planche. Découper en 2, puis en 9 pour faire 18 portions égales. Mettre chaque barre dans un morceau de plastique transparent et envelopper. Garder au frais.
Note(s) de l'auteur :
À apporter partout lors de vos sorties ou avant de faire votre entraînement!