- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Geneviève Nadeau, Avec la collaboration de Karine Paiement, technicienne en diététique
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper la baguette en deux dans le sens de la largeur. Couper ensuite en deux dans le sens de la longueur. Réserver.
Étape 2
Dans une poêle, chauffer la moitié de l’huile à feu moyen et y faire revenir l’oignon, le poivron et les champignons environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient de couleur brun doré. Réserver.
Étape 3
Ajouter le restant de l’huile dans la poêle et y faire dorer la viande de 4 à 5 minutes en remuant, jusqu’à la cuisson désirée. Mélanger avec les légumes.
Étape 4
Préchauffer le four à gril.
Étape 5
Répartir le mélange sur les 2 morceaux de baguettes et garnir de fromage.
Étape 6
Faire griller au four de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Poivrer au goût. Servir accompagné de crudités.
Note(s) de l'auteur :
Pour encore plus de saveur, ajoutez une bonne dose de salsa ou de moutarde à l'ancienne sur votre pain ciabatta.