Soupe thaï du moment

Auteur : cedric79

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper l'oignon en lanières et le gingembre en petits cubes de 2 mm. Cuire dans les huiles dans le wok. Mettre les nouilles dans de l'eau chaude à part pour les ramollir.

Étape 2

Ajouter le poulet en lanières dans le wok. Mettre le garam massala et le piment de Cayenne, puis faire revenir.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet une fois le poulet cuit. Mettre le lait de coco. Goûter le mélange et rectifier l'assaisonnement au besoin.

Étape 4

Égoutter les nouilles et les ajouter au mélange ainsi que les oignons verts et la coriandre.

Étape 5

Mettre la laitue dans le fond des bols de service ainsi que 1/4 de lime par bol. Servir assez rapidement sur le dessus pour ne pas que les vermicelles de riz ramollissent trop.

Note(s) de l'auteur :

C'est du moment, parce que je n'avais que ces épices à ce moment, mais le goût était bien! Peut-être un peu trop rosé!

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe thaï du moment

Se connecter

S'inscrire