- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper l'oignon en lanières et le gingembre en petits cubes de 2 mm. Cuire dans les huiles dans le wok. Mettre les nouilles dans de l'eau chaude à part pour les ramollir.
Étape 2
Ajouter le poulet en lanières dans le wok. Mettre le garam massala et le piment de Cayenne, puis faire revenir.
Étape 3
Ajouter le bouillon de poulet une fois le poulet cuit. Mettre le lait de coco. Goûter le mélange et rectifier l'assaisonnement au besoin.
Étape 4
Égoutter les nouilles et les ajouter au mélange ainsi que les oignons verts et la coriandre.
Étape 5
Mettre la laitue dans le fond des bols de service ainsi que 1/4 de lime par bol. Servir assez rapidement sur le dessus pour ne pas que les vermicelles de riz ramollissent trop.
Note(s) de l'auteur :
C'est du moment, parce que je n'avais que ces épices à ce moment, mais le goût était bien! Peut-être un peu trop rosé!