Soupe noces à l'italienne

Auteur : chacha48

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le porc haché avec les 5 premiers ingrédients, soit le fromage Romano, le fromage parmesan, les épices, l'oignon et l'oeuf. Façonner de petites boulettes d'un demi-pouce chacune. Les faire bouillir dans une casserole d'eau bouillante environ 5 minutes.

Étape 2

Mettre le bouillon de poulet dans une casserole avec le poireau. Y ajouter les boulettes de viande, porter à ébullition et ajouter les pâtes. Laisser bouillir jusqu'à ce que les pâtes soient cuites, ensuite ajouter les épinards et le fromage Romano. Mélanger le tout.

Étape 3

Servir dans un bol et décorer avec un petit morceau de fromage Romano tranché.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe noces à l'italienne

Se connecter

S'inscrire