Soupe minestrone à la Michel

Auteur : Line

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Michel Verdon

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les légumes. Faire cuire environ 5 minutes.

Étape 2

Ajouter le bouillon de poulet, les tomates, le bouillon concentré aux légumes, les herbes, le sel et le poivre. Faire mijoter sans couvercle 15 minutes à feu doux.

Étape 3

Ajouter les pâtes à potage et laisser cuire à feu moyen 8 minutes.

Étape 4

Ajouter les haricots rouges, les épinards et le persil et laisser mijoter 1 minute.

Étape 5

Parsemer de parmesan, si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Gardez les feuilles sur les branches de céleri et ajoutez-les à la soupe. La conserve de tomates peut être remplacée par son équivalent en tomates fraîches.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe minestrone à la Michel

Se connecter

S'inscrire