- Préparation 35 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Michel Verdon
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand chaudron, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les légumes. Faire cuire environ 5 minutes.
Étape 2
Ajouter le bouillon de poulet, les tomates, le bouillon concentré aux légumes, les herbes, le sel et le poivre. Faire mijoter sans couvercle 15 minutes à feu doux.
Étape 3
Ajouter les pâtes à potage et laisser cuire à feu moyen 8 minutes.
Étape 4
Ajouter les haricots rouges, les épinards et le persil et laisser mijoter 1 minute.
Étape 5
Parsemer de parmesan, si désiré.
Note(s) de l'auteur :
Gardez les feuilles sur les branches de céleri et ajoutez-les à la soupe. La conserve de tomates peut être remplacée par son équivalent en tomates fraîches.