Soupe aux poissons et fruits de mer

Auteur : Frankgaspé

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron couvrir les légumes d'eau et faire bouillir avec le fumet, le sel et le poivre.

Étape 2

Une fois les légumes cuits, ajouter la pâte de homard et le flétan et laisser bouillir 10 minutes.

Étape 3

Ajouter la morue et bouillir 5 minutes.

Étape 4

Ajouter les pétoncles pour 5 minutes.

Étape 5

Retirer le chaudron du feu et ajouter les crevettes, le crabe le lait Carnation et le fromage Velveeta (ramolli). Saupoudrer de safran, bien mélanger et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez y mettre aussi du homard ou les poissons blancs de votre goût.

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