- Préparation 15 minutes
- Macération 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Geneviève Nadeau Dt.P. nutritionniste
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Vider la chair des citrons. Réserver.
Étape 2
Dans un robot culinaire, verser la mangue surgelée, les grains de la demi-gousse de vanille, le jus de citron et le yogourt. Broyer jusqu’à ce que le tout devienne homogène.
Étape 3
Répartir le mélange de sorbet dans les citrons. Les déposer dans des moules à muffins et mettre au congélateur.
Étape 4
Laisser tempérer environ 2-3 minutes au moment de servir.
Note(s) de l'auteur :
Remplacez les mangues par des petits fruits et ajoutez de la poudre de cacao pour une version chocolatée. Utilisez des oranges, des pamplemousses ou des tangerines pour déposer votre sorbet, puis réutilisez la chair pour en faire une salade de fruits. Pas de gaspillage!