- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : Petape
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Éplucher la courgette (si elle n'est pas du jardin ou biologique).
Étape 2
La couper en dés et la faire cuire à la vapeur 5 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
Étape 3
Rincer la menthe et la ciseler.
Étape 4
Presser le citron.
Étape 5
Dans un mélangeur, placer la courgette, la menthe, le jus de citron, le yogourt, l'aneth, les glaçons, le sel et le poivre.
Étape 6
Mixer le tout jusqu'à ce que ce soit bien homogène, puis ajouter le lait et mixer de nouveau. Ajuster de nouveau les assaisonnements si nécessaire.
Étape 7
Verser dans un pot et mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que ce soit parfaitement refroidi.
Note(s) de l'auteur :
La recette peut se faire avec d'autres légumes.