- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Geneviève Nadeau Dt.P.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile environ 2 minutes dans une grande poêle ou jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres et dorés.
Étape 2
Ajouter les légumes et faire cuire environ 5 minutes.
Étape 3
Verser les crevettes et mélanger.
Étape 4
Ajouter le reste des ingrédients dans la poêle et faire cuire 3 à 5 minutes de plus.
Étape 5
Servir accompagné de riz ou de vermicelles. Décorer avec des graines de sésame si désiré.
Note(s) de l'auteur :
Plusieurs redoutent les crevettes car ils les croient riches en matières grasses... C'est faux! Les crevettes demeurent très faibles en gras. Cependant, elles contiennent du cholestérol. Ceux qui souffrent de problèmes de cholestérol sanguin doivent porter une attention particulière à leur consommation de cholestérol. On pourrait remplacer les crevettes par n'importe quel poisson ou encore du poulet.