- Préparation 10 minutes
- Macération 1500 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver le saumon et le sécher avec un essuie-tout.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients.
Étape 3
Faire une pâte, puis étendre sur le saumon côté viande.
Étape 4
Mettre les tranches de citron par-dessus.
Étape 5
Envelopper avec du papier d'aluminium assez serré. Ajouter un autre papier d'aluminium.
Étape 6
Le serrer davantage et rajouter un poids dessus si désiré.
Étape 7
Laisser 24 heures au minimum dans le réfrigérateur.
Étape 8
Sortir, laver à l'eau, essuyer avec un essuie-tout et remettre dans le réfrigérateur dans une assiette pendant une heure pour que le dessus sèche.
Étape 9
Sortir et couper en tranches minces.
Note(s) de l'auteur :
Excellent! Hummm.