Saumon au concombre et à l'aneth

Auteur : Import Process

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Marzetti

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol à mélanger, combiner la trempette pour légumes au yogourt style grec Concombre aneth féta Otria avec les autres ingrédients, puis mêler doucement.

Étape 2

Pour servir en guise de hors-d'oeuvre, disposer quelques feuilles de laitue sur une assiette et déposer le mélange au centre. Garnir de radis. Offrir avec des croustilles de pitas, des craquelins ou des tranches de concombre.

Étape 3

Pour servir en entrée, disposer la verdure sur deux assiettes, diviser la mixture de saumon en deux et placer le tout sur les feuilles de laitue. Servir avec des croustilles de pitas.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 2 entrées ou portions lunch, ou 12 hors-d'oeuvre.

Partage X
Recettes

Saumon au concombre et à l'aneth

Se connecter

S'inscrire