- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Sophie Giroux
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire une entaille le long du dos de la crevette en laissant la queue intacte.
Étape 2
Chauffer le beurre dans un grand poêlon. Faire revenir les crevettes, les échalotes, l'ail et le piment vert pendant 3 min sur feu vif.
Étape 3
Ajouter les tomates, les fines herbes, le jus de citron, le vermouth, le vin blanc, le sel, le poivre et le tabasco. Laisser mijoter 5 min.
Étape 4
Délayer la fécule de maïs dans l'eau. Incorporer et laisser épaissir.
Étape 5
Servir le mélange de crevettes sur les pâtes alimentaires cuites, saupoudrées de persil.
Note(s) de l'auteur :
Je suggère d'utiliser des pâtes aux tomates séchées au soleil et basilic.