Sauce aux crevettes pour pâtes alimentaires

Auteur : Suzie Turmel

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sophie Giroux

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire une entaille le long du dos de la crevette en laissant la queue intacte.

Étape 2

Chauffer le beurre dans un grand poêlon. Faire revenir les crevettes, les échalotes, l'ail et le piment vert pendant 3 min sur feu vif.

Étape 3

Ajouter les tomates, les fines herbes, le jus de citron, le vermouth, le vin blanc, le sel, le poivre et le tabasco. Laisser mijoter 5 min.

Étape 4

Délayer la fécule de maïs dans l'eau. Incorporer et laisser épaissir.

Étape 5

Servir le mélange de crevettes sur les pâtes alimentaires cuites, saupoudrées de persil.

Note(s) de l'auteur :

Je suggère d'utiliser des pâtes aux tomates séchées au soleil et basilic.

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