- Préparation 40 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Caroline Jacob
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire rôtir l'ail dans l'huile dans un grand chaudron sur feu moyen.
Étape 2
Ajouter les tomates: pâte de tomates, tomates en dés, sauce aux tomates. Brasser à l'occasion.
Étape 3
Ajouter les épices et les autres légumes.
Étape 4
Défaire le tofu en morceaux à l'aide d'une fourchette.
Étape 5
Ajouter le tofu à la sauce. Laisser mijoter environ 20 à 30 minutes sur feu doux en remuant à l'occasion.
Étape 6
Servir sur des pâtes et saupoudrer de parmesan.
Note(s) de l'auteur :
Servir sur des pâtes saupoudrées de fromage parmesan. On peut utiliser un bloc de tofu plus petit (9 oz/250 g) pour obtenir une sauce plus liquide.