- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Avec la collaboration de Karine Paiement, technicienne en diététique
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les oeufs à la coque. Les plonger dans l’eau bouillante et laisser reposer 12 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon le mode de cuisson indiqué sur l’emballage. Bien égoutter et réserver au froid.
Étape 3
Passer les oeufs sous l’eau froide et les écaler. Hacher grossièrement et réfrigérer.
Étape 4
Mélanger l’huile, la mayonnaise, le yogourt, le pesto et le jus de citron. Incorporer la sauce aux pâtes.
Étape 5
Ajouter le maïs, les tomates, l’avocat, le céleri et les oeufs. Remuer délicatement. Servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez ajouter du thon en conserve, du poulet ou du tofu en dés pour un repas encore plus nourrissant.