- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Croûtons de chèvre :
Salade :
Vinaigrette :
Préparation
Étape 1
Hacher finement le radicchio et mélanger dans un grand bol avec le mélange de laitues et les pousses. Passer sous l'eau et essorer.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
Étape 3
Faire cuire les cuisses de canard confit selon les instructions sur l'emballage.
Étape 4
Pendant que le canard cuit, trancher des croûtons dans la baguette et tartiner de fromage de chèvre. Mettre au four à côté du canard pour une dizaine de minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds et croustillants. Réserver.
Étape 5
Désosser et dégraisser les cuisses, puis défaire la chair de canard en bouchées.
Étape 6
Dresser uniformément la salade avec la vinaigrette. Séparer en quatre portions. Séparer le canard confit et mettre sur les portions de salade. Garnir de pistaches et de canneberges séchées.
Étape 7
Servir accompagné des croûtons et décorer de branches de thym frais.
Note(s) de l'auteur :
Une entrée raffinée pour un souper en amoureux ou recevoir en grand la visite.