Riz à l'espagnole

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Sukie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dorer dans l'huile, l'oignon et le piment. Ajouter le riz et dorer d'une belle teinte blonde. Ajouter le boeuf et cuire 5 minutes. Ajouter les tomates, le sel, le poivre, l'eau, 1 pincée de paprika et d'origan et le basilic.

Étape 2

Amener à ébullition et réduire le feu à médium. Cuire 1 heure, la casserole couverte. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.

Note(s) de l'auteur :

L'huile d'olive peut être remplacée par de l'huile végétale. Le boeuf haché peut être remplacé par du tofu pour une recette sans viande. Vous pouvez mettre une tasse de tomates de plus, au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz à l'espagnole

Se connecter

S'inscrire