- Préparation 25 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 115 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Pierre Jr
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enfariner les cubes de chevreuil.
Étape 2
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon haché dans de l'huile végétale.
Étape 3
Ajouter les cubes de chevreuil et les faire saisir jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée.
Étape 4
Transférer les cubes et les oignons dans un chaudron.
Étape 5
Déglacer la poêle avec le jus de pomme et verser dans le chaudron.
Étape 6
Ajouter le bouillon de boeuf dans le chaudron et mener le mélange à ébullition à puissance maximum.
Étape 7
Ajouter le clou de girofle, le sel et le poivre au goût.
Étape 8
Réduire à puissance minimum et laisser mijoter 1h30.