- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Alain Labrie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couvrir les abricots de jus de pomme, amener à ébullition et laisser refroidir.
Étape 2
Hacher la chair de lapin dans le robot culinaire. Ajouter les blancs d'oeufs et la crème. Assaisonner et ajouter le thym frais.
Étape 3
Farcir les râbles avec cette farce et les abricots, puis ficeler. Rôtir les râbles et les cuire au four à 425 °F pendant 7 minutes. Réserver les râbles.
Étape 4
Sauce : faire suer les échalotes et les champignons de Paris. Déglacer au vin blanc. Mouiller avec le fond de lapin. Réduire jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
Étape 5
Servir avec les lentilles et les chanterelles et napper de sauce les râbles de lapin.