- Préparation 25 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Croûte de millet :
Garniture :
Préparation
Étape 1
Faire cuire le millet : dans un plat allant au micro-ondes, combiner le millet, l'eau et quelques gouttes d'huile d'olive. Ajouter du thym et du sel au goût. Faire cuire 15 minutes à intensité élevée. Laisser refroidir.
Étape 2
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer un peu d'huile d'olive, puis faire dorer l'ail et l'oignon. Ajouter les dés de potiron et les graines. Cuire 2-3 minutes, puis ajouter les autres légumes. Saler et poivrer au goût. Ajouter les herbes. Cuire encore 6-7 minutes.
Étape 3
Déglacer au vinaigre balsamique, puis ajouter la crème de soya.
Étape 4
Laisser mijoter 2-3 minutes. Si désiré, ajouter le fromage parmesan au mélange de légumes ou le parsemer sur le dessus. Retirer du feu.
Étape 5
Une fois le millet refroidi, incorporer l'oeuf et déposer le mélange dans un plat de pyrex de 9 x 9 pouces. Bien écraser le millet afin de former une croûte bien ferme.
Étape 6
Déposer le mélange de légumes sur la croûte et parsemer de fromage parmesan (s'il n'a pas déjà été incorporé aux légumes). Saupoudrer de chili broyé au goût.
Étape 7
Cuire au four préchauffé à 350 °F une vingtaine de minutes.