Quiche au crabe

Auteur : Maxime Juneau-Hotte

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Chef Sabrina Lemay, Kuizto

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Étape 2

Dans une poêle, suer le poireau et le fenouil dans le beurre. Cuire 5 minutes à feu moyen. Réserver.

Étape 3

Dans un bol, battre les oeufs, le lait et les assaisonnements. Verser le mélange dans l'abaisse choisie. Répartir ensuite le crabe et cuire 30 à 45 minutes. La quiche est prête lorsque le mélange est bien pris.

Étape 4

Servir avec une salade verte et des crudités.

Note(s) de l'auteur :

Recette tirée du livre "Kuizto", Les Éditions Transcontinental.

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