Quesadillas au poulet et légumes grillés

Auteur : Geneviève Nadeau

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Geneviève Nadeau Dt.P. Nutritionniste

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Verser 10 ml d’huile dans une grande poêle et y faire revenir l’oignon et l’ail environ 2 minutes.

Étape 2

Ajouter les légumes, le poulet et les assaisonnements. Faire cuire 5 minutes de plus. Réserver.

Étape 3

Dans une autre poêle, verser le reste de l’huile. Déposer une tortilla et faire griller environ 1 minute.

Étape 4

Déposer environ 1/2 tasse du mélange de poulet et de légumes sur la tortilla. Parsemer de fromage et refermer avec une seconde tortilla. Faire cuire 2 minutes pour laisser fondre le fromage.

Étape 5

Retourner la quesadilla pour faire griller la tortilla de l’autre côté. Faire cuire une minute de plus.

Étape 6

Répéter les dernières étapes avec les autres tortillas.

Étape 7

Couper avant de servir. Accompagner de laitue fraîche et de salsa si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Pour un repas encore plus nutritif, vous pourriez remplacer la moitié du poulet dans ces quesadillas par des haricots noirs ou rouges en conserve, rincés et égouttés.

Catégories
Partage X
Recettes

Quesadillas au poulet et légumes grillés

Se connecter

S'inscrire