- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer l'eau. Ajouter le sel. Pratiquer une entaille en croix sur la peau de chaque tomate. Les déposer dans l'eau chaude quelques minutes à l'aide d'une louche.
Étape 2
Égoutter, peler et retirer le coeur et les graines.
Étape 3
Mettre les tomates dans le mélangeur avec le riz et l'huile d'olive. Réduire en purée lisse.
Étape 4
Saler au goût. Servir tiède.
Étape 5
Donne environ 250 ml (1 tasse).
Note(s) de l'auteur :
Tiré de La bible du blender, par Louise Rivard, Copyright © 2008. Extrait avec la permission des Éditions Modus Vivendi. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.